【Spotcam 使用教學】SpotCam已經被別的帳號註冊過了,我該怎麼辦?


一台SpotCam只能夠同時註冊在一個帳號之下,這是為了保護攝影機持有者不會因為攝影機遺失就損失影像資料或是隱私遭到侵害。因此,如果您的攝影機之前曾經被其他帳號註冊過,而且該帳號並未將攝影機進行停用,那麼在使用另外的帳號註冊SpotCam或進行Wi-Fi的設定時,您會看到系統提示的警告訊息。如果您的狀況是您購買了一台二手的SpotCam,那麼您可以試著和您的賣家詢問帳號E-Mail以及密碼,並進行攝影機的Wi-Fi設定,待攝影機連線完成後您就可以將攝影機進行停用,停用後即可使用您的新帳號註冊該台SpotCam。如果您無法取得原先註冊SpotCam的帳號,那麼請依照這篇文章的說明重置您的攝影機,即可使用新的帳號進行安裝。這樣的保護做法

 

以上使用教學資料來自:Spotcam 香港旗艦店 > 使用教學 > SpotCam已經被別的帳號註冊過了,我該怎麼辦?

此文章發佈於 TechRitual 香港