Apple Vision Pro作業系統 visionOS 1.1 beta:如何在家忘記密碼不用送回店重置?

在用 Apple Vision Pro 時,如果忘記了密碼,使用者需要親自前往 Apple Store 或維修中心,請工作人員協助重置密碼,這無疑給使用者帶來了不便。

但是,在 visionOS 1.1 beta 的更新版本中,蘋果公司新增了一個系統警報功能,當使用者輸入錯誤密碼達到一定次數後,系統會進入「安全鎖定狀態」,此時使用者可以選擇等待一段時間後重新輸入密碼,或者選擇「清除裝置中的資料」來重新設定 Apple Vision Pro。

值得注意的是,在執行「清除裝置中的資料」之前,使用者需要先驗證 Apple ID,以防止被有心人士利用。

這項新增功能的推出,無疑為使用 Apple Vision Pro 的用戶們帶來了更多方便和選擇。然而,有些用戶對於此功能提出了疑慮,擔心在清除裝置中的資料後,原本的資料將會消失。

最全面,最真心的「手機開箱」即睇: 手機、平板真心評測
更多 SIM Card 評測請即睇:電話卡速度測試比較
更多手機消息:https://www.techritual.com/category/news/mobile-handheld/


此文章發佈於 TechRitual 香港
香港網絡速度測試 SPEEDTEST HONG KONG: https://speedtesthk.com